Smurfit Kappa использует опыт в сфере устойчивого развития для благотворительности

14 мая 2018, 09:30

Лидер в области упаковочных решений Группа Smurfit Kappa нашла новое применение своим коробам-аптечкам – теперь они используются шотландским благотворительным фондом «Прямая помощь в Эдинбурге» (Edinburgh Direct Aid) для отправки одежды и предметов первой необходимости в лагеря беженцев, и могут потом использоваться в качестве мебели.

упаковка, аптечки, беженцы, благотворительность

Команда дизайнеров Smurfit Kappa из Великобритании и Нидерландов получила задание доработать гофрированные короба, которые ранее отправлялись на переработку после использования, таким образом, чтобы они имели двойное назначение. Команда придумала дизайн, который легко позволяет превратить их в складные стулья, столы и ящики для хранения. Короба «двойного назначения» с инструкцией на местных языках легко собираются и приспособлены к изменчивым погодным условиям.

«Мы постоянно читаем о том, как беженцы по всему миру страдают, когда вынуждены покидать свои дома, и насколько они зависят от таких лагерей, поэтому мы очень хотели оказать поддержку, — сказал руководитель отдела технического дизайна Smurfit Kappa в г. Нортгемптон (Великобритания) Стивен Коуделл (Stephen Cawdell). - Smurfit Kappa всегда ищет креативные способы повторного использования нашей упаковки. Мебель, изготовленная из наших коробов, достаточно крепкая для того, чтобы храниться на открытом воздухе, а столы очень хорошо подходят для временного использования в школах, которые организуются в некоторых лагерях беженцев».

Комментируя сотрудничество со Smurfit Kappa, руководитель фонда «Прямая помощь в Эдинбурге» (Edinburgh Direct Aid) Денис Рутовиц (Denis Rutovitz) отметил: «Smurfit Kappa разработала уникальное решение в виде специально спроектированных коробов, и мы в первый раз используем что-то подобное. Обычно лагерям беженцев не хватает снабжения, поэтому возможность получить мебель значит для нас очень много».

На сегодняшний день Smurfit Kappa пожертвовала фонду «Прямая помощь в Эдинбурге» (Edinburgh Direct Aid) 10 000 коробов.

Также в разделе:

ТАРА.РУ представила крупногабаритные контейнеры для мясного производства...

Санкт-Петербург: Депутаты поддержали временное освобождение малого бизнеса от аренды...

Петербургские ученые превратили рыбьи головы в съедобную пленку...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Greiner Packaging сотрудничает с SABIC и Unilever в выпуске упаковки Knorr
16 декабря 2020, 12:12
Компания Greiner Packaging один из ведущих европейских производителей пластиковой тары и упаковки, сообщила о сотрудничестве с мировым лидером нефтехимии SABIC и владельцем бренда Unilever в пилотном проекте по производству тары и крышек для сухих...
lovemedo упаковал сладости без сахара NO SUGAR nutrition
16 декабря 2020, 12:11
NO SUGAR nutrition — марка сладостей без сахара, первый дочерний бренд компании "Иван-Поле". Под маркой будут выпускаться сиропы, соусы, конфитюры, джемы, фруктовые палочки, смеси для выпечки и белковых коктейлей. Ключевая аудитория — молодые девушки и женщины,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: