В апреле 2010 года компания "Русская Трапеза" запустила в Ростове оборудование для бестарного хранения муки в магазинах, входящих в группу компаний X5 Retail Group

21 июня 2010, 12:06
X5 Retail Group N.V. - крупнейшая в России по объемам продаж розничная сеть. Под её управлением находится 1 039 магазинов «Пятерочка» формата «мягкий дискаунтер», 275 супермаркетов «Перекресток» и 58 гипермаркетов «Карусель», расположенных в Москве, Санкт-Петербурге и еще 43 городах России и Украины.

Тендер на оснащение сети магазинов оборудованием для хранения и транспортировки муки был выигран фирмой «Русская Трапеза». По условиям контракта компания установит систему в 9 гипермаркетах X5 в Ростове, Санкт-Петербурге, Москве, Чебоксарах, Казани и Воронеже.

В апреле 2010 года успешно завершился монтаж оборудования в Ростове. В гипермаркете была установлена система, состоящая из стекловолоконного усиленного внешнего силоса для хранения муки, мукопросеивателя для удаления примесей из неё и насыщения её кислородом, самоочищающегося фильтра, удаляющего лишний воздух и утрясающего муку, дозатора и системы транспортирования сыпучих продуктов на базе гибких элементов. Поставленное оборудование не только позволяет хранить муку, но и автоматически подаёт её в цех, отмеряя и засыпая нужное количество прямо в дежу, определяет оставшееся количество продукта в силосе и выводит эту информацию оператору. Сейчас компания «Русская Трапеза» приступила к оснащению гипермаркетов в Санкт-Петербурге.

Также в разделе:

"Райффайзен-Лизинг" обеспечила "Окуловскую Бумажную Фабрику" новым оборудованием...

"Ладога" выпустит элитную водку в алюминиевых бутылках...

17–я Международная выставка продуктов питания, напитков и ингредиентов "ИНТЕРФУД"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: