Таможенное оформление оборудования пищевой промышленности

04 сентября 2013, 14:12
Оборудование для пищевой промышленности зачастую приобретается отечественными компаниями за рубежом. Данная операция лишь на первый взгляд, кажется, простой и быстрой. На самом деле, процесс покупки оборудования за границей был бы таким, если не тонкости таможенного оформления товаров и грузов при ввозе на территорию нашей страны.

Собирать все необходимые документы и заниматься растаможкой самостоятельно практически невозможно, ведь таможенное законодательство это целая наука.

Самый оптимальный выход из сложившейся ситуации – обратиться за помощью к таможенному представителю. Подобные компании уже давно существуют на рынке ВЭД Санкт-Петербурга и всей России. Как правило, данные фирмы оказывают широкий спектр услуг и осуществляют полный консалтинг вашего приобретения.

В область деятельности таких компаний в основном входят следующие направления:

• Таможенное оформление грузов и оборудования
• Экспорт товаров
• Организация ВЭД
• Хранение грузов
• Перевозка негабаритных грузов

Таможенное оформление оборудования для пищевой промышленности также входит в список услуг таможенных представителей Санкт-Петербурга и выполняется по всем принятым правилам.

Процесс оформления

Компания организует свою работу по полному циклу. Оборудование, которое компания принимает к перевозке, получает полную юридическую поддержку: таможенное оформление, страхование, сертификацию и физическое сопровождение: экспедирование, организация промежуточного хранения на пути от отправителя до получателя.

Дальнейшее расширение номенклатуры товаров и услуг, подлежащих регистрации в органах ФТС, является логическим продолжением успешной работы.

При выборе вашего личного таможенного представителя необходимо обратить внимание на наличие постоянных клиентов (партнеров), как гарант качественного оказания услуг и, конечно же, необходимых документов и лицензий разрешающих деятельность таможенного представителя.

Также в разделе:

"Райффайзен-Лизинг" обеспечила "Окуловскую Бумажную Фабрику" новым оборудованием...

"Ладога" выпустит элитную водку в алюминиевых бутылках...

17–я Международная выставка продуктов питания, напитков и ингредиентов "ИНТЕРФУД"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: