США: "Интернешнл Пейпер" сертифицировал системы менеджмента качества, охраны труда и здоровья, окружающей среды

17 сентября 2009, 11:31
ЗАО «Интернешнл Пейпер» - целлюлозно-бумажный комбинат компании International Paper (США) в Светогорске в очередной раз подтвердил соответствие действующих на предприятии систем менеджмента требованиям стандартов ИСО 9001-2008, ИСО 14001-2007, ОHSAS 18001:2007.

Проведенная внешними аудиторами ООО «Тест - С.Петербург» сертификация системы менеджмента качества, системы экологического менеджмента и системы менеджмента охраны труда и здоровья на комбинате в Светогорске подтвердила, что ЗАО «Интернешнл Пейпер», разработав и внедрив эти системы, регулярно поддерживает их соответствие установленным требованиям.

«Сертификация систем менеджмента для Светогорского комбината давно стала нормой ведения бизнеса и взаимодействия с покупателями нашей продукции, - подчеркнул Франц Маркс, Президент International Paper в России и странах СНГ. – Производство высококачественной продукции при обязательном соблюдении всех требований экологического менеджмента, а также норм охраны труда и здоровья сотрудников, в современных экономических реалиях факт очевидный и просто необходимый, если компания действительно намерена быть успешной и конкурентоспособной на рынке. Полученные новые сертификаты систем менеджмента подтверждают, что проводимая нами работа в этом направлении приносит реальные плоды».
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

"Райффайзен-Лизинг" обеспечила "Окуловскую Бумажную Фабрику" новым оборудованием...

"Ладога" выпустит элитную водку в алюминиевых бутылках...

17–я Международная выставка продуктов питания, напитков и ингредиентов "ИНТЕРФУД"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

США: Tekni-Plex инвестирует 15 млн долл. США в свой китайский завод
16 июня 2017, 08:49
Американская компания Tekni-Plex, Inc., один из ведущих разработчиков и производителей инновационных упаковочных материалов, медицинских компаундов и трубок для медицинской, фармацевтической промышленности, бытовой химии, пищевой промышленности и производства напитков, сообщила об инвестициях...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: