Пондарь из International Paper назначен управляющим директором группы «Илим»

20 января 2011, 14:58
Управляющим директором по технологиям и техническому обслуживанию производства лесопромышленной группы «Илим» назначен Сергей Пондарь, сообщают «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу компании.

В 2009-2010 годах Пондарь работал в США в лесопромышленной компании International Paper, крупнейшем в мире производителе бумаги, упаковки и стройматериалов (стратегический партнер группы «Илим», владеет 50% ее акций) на различных проектах, направленных на совершенствование производства. Ранее работал на Светогорском ЦБК (ныне — ЗАО «Интернешнл Пейпер», контролируется International Paper). В 2009 году был назначен исполнительным директором «Интернешнл Пейпер».

В должности управляющего директора «Илима» Пондарь будет отвечать за повышение эффективности и устойчивости производственных систем группы, охрану труда, а также промышленную, экологическую и пожарную безопасность и развитие лесного хозяйства.

Пондарь родился в Светогорске Ленинградской области. В 1987 году окончил Санкт-Петербургскую лесотехническую академию.

Группа «Илим» — производитель целлюлозно-бумажной продукции. Предприятия компании расположены в Ленинградской, Архангельской и Иркутской областях. Общий годовой объем производства целлюлозно-бумажной продукции превышает 2,3 миллиона тонн.
Источник: РИА Новости

Также в разделе:

"Райффайзен-Лизинг" обеспечила "Окуловскую Бумажную Фабрику" новым оборудованием...

"Ладога" выпустит элитную водку в алюминиевых бутылках...

17–я Международная выставка продуктов питания, напитков и ингредиентов "ИНТЕРФУД"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Дмитрий Медведев принял участие в церемонии запуска нового производства целлюлозы "Группы "Илим"
20 июня 2013, 16:30
Дмитрий Медведев в среду в Братске Иркутской области принял участие в запуске нового производства хвойной белёной целлюлозы на предприятии ОАО "Группа "Илим", сообщает пресс-служба правительства РФ.В ходе посещения глава Правительства ознакомился с основными этапами производства целлюлозы. Премьер...
Сибирские предприятия группы «Илим» увеличили производство картона
23 мая 2013, 16:20
По итогам первых трех месяцев 2013 года сибирские предприятия Группы «Илим» в Братске и Усть-Илимске выпустили около 362 тысяч тонн целлюлозно-бумажной продукции. Это примерно соответствует объему производства за аналогичный период предыдущего года, сообщили ИА «GreenPress» в пресс-службе...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: