Немецкая марка предложила россиянам свои пакеты, пленку и фольгу для хранения и готовки продуктов

04 мая 2011, 12:29
В апреле 2011 года в крупных магазинах Москвы и Санкт-Петербурга появилась продукция Toppits - пакеты, пленка и фольга для хранения, замораживания и приготовления продуктов питания.

Эта немецкая марка широко известна в Европе, теперь она будет представлена и в России. Ее презентация состоялась 19 апреля в Итальянской академии высокой кухни Accademia del Gusto. В ней приняли участие гурманы столицы, журналисты и блогеры.

Как сообщает производитель, для удобства потребителей вся продукция Toppits в зависимости от своего назначения делится на категории, о принадлежности к той или иной группе говорит цвет упаковки.

«Желтую» серию представляет бумага для выпекания Toppits. По утверждению разработчика, её поверхность «обладает уникальной 3D-структурой и двусторонним силиконовым покрытием, благодаря чему бумага не прилипает к выпечке и её не надо предварительно смазывать маслом». Дополнительное преимущество состоит в том, что бумага разделена на листы размера противня.

Немецкая марка предложила россиянам свои пакеты, пленку и фольгу для хранения и готовки продуктов

Немецкая марка предложила россиянам свои пакеты, пленку и фольгу для хранения и готовки продуктов

«Серую» серию представляет алюминиевая фольга. Благодаря сотовой структуре она очень плотная, хорошо держит форму и устойчива к высокой температуре. Фольга сохраняет свежесть продуктов, идеально подходит для выпечки, жарки и гриля. Для удобства, фольга снабжена специальными зажимами, предотвращающими выпадение рулона из коробки, а также удобной пилкой для отрывания фольги.

«Зеленая» группа товаров Toppits предназначена для хранения продуктов питания. К этой категории относятся:

• Пищевая пленка. Как и вся продукция Toppits, отличается исключительным удобством в применении: рулон снабжен встроенным держателем и пилкой. Пищевая пленка Toppits на 3 см шире имеющихся на рынке аналогов, что позволяет одним движением закрывать стандартную тарелку для горячего диаметром 30 см. Благодаря уникальной формуле пленка Toppits легко прилипает к посуде и позволяет любимым блюдам оставаться свежими длительное время.

• Пакеты для сэндвичей – незаменимая вещь при переноске и хранении бутербродов и другой закуски. А если у вас маленький ребенок, пакеты для сэндвичей вам просто необходимы! Они привнесут удобство и комфорт в любое совместное путешествие – будь то прогулка во дворе или поездка за город. Пакеты для сэндвичей изготовлены из прочной водонепроницаемой пленки и снабжены клейкой сцепляющейся полосой.

Немецкая марка предложила россиянам свои пакеты, пленку и фольгу для хранения и готовки продуктов

В «красной» серии Toppits - товары для «горячего» приготовления. Например, рукав для запекания, изготовленный из жаростойкой (выдерживает температуру до 220° С) и прочной пленки. Рукав герметично закрывает продукт, поэтому он запекается в собственном соку и сохраняет все полезные свойства. В рукаве Toppits вкус блюда остается насыщенным даже без добавления масла, что особенно понравится ценителям здорового питания.

В «синюю» серию входят товары, предназначенные для замораживания продуктов. Например:

• Пакетики для заморозки льда, главное преимущество которых – в инновационной конструкции, обеспечивающей крайнюю простоту в применении. Для получения кубиков льда необходимо наполнить пакет водой, резко его перевернуть и после автоматического защелкивания замка положить в морозильную камеру. Извлечение готовых кусочков также не составит труда - достаточно потянуть за края пакета в разные стороны.

• Пакеты для сохранения свежести продуктов Zipploc из особо плотной пленки, прочные, надежные, с устойчивым дном. Эти пакеты снабжены «говорящей» застежкой, издающей при закрытии характерный звук «зззииипп», и специальным местом для записей.
Источник: Upakovano.ru

Также в разделе:

"Райффайзен-Лизинг" обеспечила "Окуловскую Бумажную Фабрику" новым оборудованием...

"Ладога" выпустит элитную водку в алюминиевых бутылках...

17–я Международная выставка продуктов питания, напитков и ингредиентов "ИНТЕРФУД"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Германия: Рыбные консервы: важные мелочи
12 декабря 2016, 05:52
Портал немецких упаковщиков www.neue-verpackung.de опубликовал результаты испытания удобства открывания рыбных консервов в целевой группе пожилых людей в возрасте от 65 до 80 лет. Участники опыта были отобраны случайным образом. Предмет испытания – две одинаковые по размеру...
Германия: Сталь для упаковки: степень переработки – более 90%
8 декабря 2016, 06:04
В 2015 г. в Германии было вторично переработано 90,7% использованной тары и упаковки из белой жести. Если брать отходы потребительской тары из частных домохозяйств, этот показатель равен 92,9 %, что составляет около 85 % общих ресурсов. Об этом свидетельствуют новые цифры отчёта о...
Германия: Дизайнеры придумали необычную упаковку для яиц
25 октября 2016, 16:30
Дизайнеры из WertelOberfell переосмыслили такую прозаичную вещь, как коробка для яиц. Для немецкой фирмы Neff они разработали необычную форму для хранения, пишет Коммерсант. Она состоит из двух слоев: низ сделан из белого пластика, а крышка – из...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: