"Грейт Принт" установила фальцевально-склеивающую машину Kluge ComFold

12 мая 2010, 12:58
В апреле 2010 года в Санкт-Петербурге, в типографии "Грейт Принт", специалистами компании "ВИП-Системы" была установлена и сдана в эксплуатацию фальцевально-склеивающая машина Kluge ComFold.

ComFold - новейшая автоматическая фальцевально-склеивающая линия, разработанная в США компанией Kluge. Конструкция автомата ComFold призвана ответить на растущие требования сегодняшнего рынка отделочных процессов в полиграфии.

Автомат Kluge ComFold предлагает пользователю широкие возможности обработки в сочетании с улучшенными и удобными для работы характеристиками, такими как приводка листа по правой или левой стороне, вертикальная фальцовка, высокопроизводительный 4-канальный контроллер, составные конвертационные столы. Это позволяет использовать Kluge ComFold для изготовления таких работ как: картонные складные коробки стандартного размера, коробки с внутренними перегородками, с загибающейся крышкой, с фиксирующимся дном, очень мелкие коробки и очень узкие коробки, коробки для CD/DVD, конверты для дисков, футляры и другие носители с двухсторонним скотчем и без.

Фальцевально-склеивающая машина Kluge ComFold имеет модульное построение, позволяющее владельцу расширять возможности машины по мере необходимости.

"Грейт Принт" сегодня – одна из ведущих типографий в Санкт-Петербурге, входящая в Great Advertising Group. Приобретение линии Kluge ComFold позволяет ей значительно расширить ассортимент выпускаемой продукции и круг заказчиков.
Источник: Upakovano.ru

Также в разделе:

"Райффайзен-Лизинг" обеспечила "Окуловскую Бумажную Фабрику" новым оборудованием...

"Ладога" выпустит элитную водку в алюминиевых бутылках...

17–я Международная выставка продуктов питания, напитков и ингредиентов "ИНТЕРФУД"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: