"Дар" освоила выпуск полиэтиленовых пленок под ламинацию

02 июля 2009, 13:54
Производственная фирма "Дар" (Санкт-Петербург) освоила выпуск полиэтиленовых пленок под ламинацию, а также термоусадочной пленки. Производство новой для компании продукции началось в мае этого года.

Пленка из полиэтилена высокого давления (ПВД) под ламинацию изготавливается на новой линии итальянского производителя АВС Plastic Processing Machinery. Производительность оборудования достигает 1,5 тонн в сутки. Под производство термоусадочной пленки используется то же оборудование, а также две тайваньские линии.

Объем выпуска новой продукции зависит от требования клиентов. Заказы принимаются от 500 кг.

Основные потребители термоусадочной пленки являются сектор пищевой промышленности и сельское хозяйство. Ламинатные пленки потребляют компании, занимающиеся дальнейшей механической обработкой таких пленок.

Ламинатные пленки выпускаются толщиной от 20 мкр. Цвет изделий зависит от предпочтений покупателей: от прозрачных до цветных. Термоусадочная пленка возможна в форме полотна, рукава, полурукава толщиной от 20 до 200 мкм, шириной от 200 до 3000 мм. Есть возможность нанесения печати, а также нанесение перфорации для повышениея парогазопроницаемости пленки.
Источник: Plastinfo.ru

Также в разделе:

"Райффайзен-Лизинг" обеспечила "Окуловскую Бумажную Фабрику" новым оборудованием...

"Ладога" выпустит элитную водку в алюминиевых бутылках...

17–я Международная выставка продуктов питания, напитков и ингредиентов "ИНТЕРФУД"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: