"Агро-Альянс" ввел в эксплуатацию новое предприятие по фасовке крупы

24 сентября 2009, 11:47
Производственно-логистический комплекс "Шуваловский" (СПБ), принадлежащий холдинговой компании "Агро-Альянс" - крупному российскому производителю фасованных круп, полностью введен в эксплуатацию.

В строительство комплекса было инвестировано 80 млн рублей без учета стоимости технологического и подъемно-транспортного оборудования.

Производственно-логистический комплекс "Шуваловский" расположен на окраине г. Санкт-Петербурга в районе Шувалово. На площади более 6400 кв. м объединенные в единый технологический узел расположились склады сырья и готовой продукции, цех доработки круп и фасовочное производство. В состав комплекса также входит административный корпус с лабораторией.

Современное технологическое оборудование ведущих европейских производителей позволяет в автоматическом режиме выпускать фасованные крупы в разнообразной упаковке. Семь автоматических линий, установленных в комплексе, имеют высокую производительность и за 24 ч суммарно могут произвести до 250 тыс. розничных упаковок.

Холдинг "Агро-Альянс" является одним из лидеров российского рынка в области производства и реализации фасованных круп. Предприятие ежемесячно (в среднем) реализует более 5000 тонн фасованной крупяной продукции, выпуская более 160 наименований круп. "Агро-Альянсу" принадлежат три производственно-логистические площадки, расположенные в Санкт-Петербурге, Новороссийске и Владивостоке.

Также в разделе:

Coca Cola HBC Россия увеличивает производственные мощности своего завода в Санкт-Петербурге...

"Райффайзен-Лизинг" обеспечила "Окуловскую Бумажную Фабрику" новым оборудованием...

"Ладога" выпустит элитную водку в алюминиевых бутылках...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: